08Dec

Oberndorfer Weihnachtsmarkt 2018

08.DezemberDez.2018 13:00 - 09.DezemberDez.2018 18:00

DSC_4523

Oberndorf lädt zum Weihnachtsmarkt auf dem Schuhmarkt. Unter dem Motto "Oberndorfer Weihnachtsmarkt - ein runde Sache" erwartet die Besucher ein besonderer Weihnachtsmarkt. Das mehrtägige Event lockt mit familienfreundlichen Programm und lädt zum Schnuppern ein. Neben traditionellen Holzbuden mit kulinarischen Leckereien, Handarbeiten und weihnachtlichen Geschenkideen haben die Gäste die Möglichkeit einen Rundgang durch die Oberndorfer Innenstadt zu erleben. Der beschilderte Weg führt durch Stadt und Geschichte. Vom Nikolausplatz über die Christkindlesstraße bis zum Engelsplatz wird hier eine Entdeckungsreise mit Attraktion und Spaß geboten. Die Bühne auf dem Nikolausplatz wird Austragungsort mehrerer Musikgruppen, welche mit festlicher Musik das weihnachtliche Ambiente des Marktes untermalen. Kinderkarussell, Streichelzoo und Lagerfeuer laden Familien zum Flanieren ein. Zusätzlich wird es auch einen Krämermarkt und eine Spielwaren- und Eisenbahnbörse geben.

Der Handels- und Gewerbeverein Oberndorf lädt recht herzlich zum diesjährigen Weihnachtsmarkt auf dem Schuhmarktplatz in Oberndorf ein.
Öffnungszeiten Samstag von 13:00 - 21:00 Uhr, Sonntag von 12:00 - 18:00 Uhr.

Termin abgelaufen

Termin läuft aktuell.