12Oct

• Tage
    • Wochen

-

Oberndorf. Um das Wetter im Neckarstädtle musste man sich beim Herbstfest in den vergangenen Jahren meist keine Sorgen machen - Petrus meinte es gut mit dem HGV und den Besuchern des Herbstfests und belohnte das Engagement mit Sonne satt. Um den goldenen Herbst im Städtle nun auch inhaltlich möglichst attraktiv zu gestalten, hat sich das Organisations-Team des HGV mächtig ins Zeug gelegt und das Programm teilweise auf zwei Tage ausgedehnt.

Der Samstag beginnt ab 16 Uhr auf dem Schuhmarktplatz mit einem Streetfood-Markt und zahlreichen Köstlichkeiten aus der Welt dieser liebevoll zubereiteten Kleinspeisen und Getränken wie z.B. Burritos, Steaks, Burger oder leckeren Cocktails .

Der Organisator des Streetfood-Markts (siehe https://barstreet-festivals.de) sorgt am Samstag auch für das Rahmenprogramm. Für die Kleinsten unter uns gibt es Malspiele und Rutschen - lasst euch überraschen!

Am Sonntag lockt der Streetfood-Markt dann zusätzlich auch am Talplatz mit leckeren Speisen und Getränken aus den teilnehmenden Ständen und Food-Trucks die Oberndorfer Gäste an und lädt zum gemütlichen Mittagessen ein. Auf dem Talplatz sorgt auch das Spielmobil in bewährter Form für die Unterhaltung der Kinder. In der Oberstadt ergänzt der traditionelle Krämermarkt auf dem "Ledermarkt".

Ein weiteres Glanzlicht stellt sicherlich die "2. Oberndorf Classic" dar. Nach dem positiven Echo auf die Oldtimer-Ausstellung im vergangenen Jahr können nun auch dieses Jahr zwischen der Kirche St. Michael und dem Eiscafé mindestens 30 Jahre alte Young- und Oldtimer aller Art bestaunt werden. Wer kurzfristig noch teilnehmen möchte, kann sich noch per Email anmelden: oldtimer-youngtimer@web.de. Teilnehmer müssen den Namen des oder der Fahrer sowie die Fahrzeugdaten angeben. Sie erhalten eine Bestätigung mit Beschreibung der Örtlichkeiten, des Ablaufs und der Anfahrtswege.

Wir wünschen viel Vergnügen!

Termin abgelaufen

Termin läuft aktuell.